ДОГОВОР О  РЕЗЕРВИРОВАНИИ

 

Г. Минск                                                                                                                                 «____»_______________20____г.

            Мы, нижеподписавшиеся: 

 

_________________________, проживающ__ по адресу: _____________________________, паспорт ___________, выдан __________, именуемая впоследствии «Продавец», с одной стороны,

и _______________________________________________________Ф.И.О.), проживающ____ по адресу __________________________________________________________________, индекс___________

паспорт ____________________ , выдан ______________________________________________, именуем____ впоследствии «Покупатель», с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

 

1.      Стороны договорились заключить Договор купли-продажи Собаки породы _______________________________________________________, пол _____________, рождения «____»_______________20___г., окрас ________________________________, кличка ___________________________________________________________________, клеймо № _________.

2.      Претензий к экстерьеру и физическому состоянию Собаки Покупатель не имеет.

3.      Стоимость Собаки стороны определили, как ________________________________________________ с учетом полученного аванса.

4.      Покупатель передает Продавцу аванс в размере __________________________________________________________________________. Аванс обеспечивает требования Продавца в части оплаты, связанные с ненадлежащим исполнением Покупателем условий Договора и свидетельствует о том, что решение Покупателя осознанное, принято не под чьим-либо влиянием со стороны, не является сиюминутной прихотью. В случае отказа от сделки Покупателя по каким-либо обстоятельствам, не связанным с проблемами здоровья или обнаруженными дефектами у данной Собаки, аванс не возвращается и служит компенсацией за понесенный Продавцом коммерческий риск. В случае отказа от сделки Продавца аванс возвращается полностью.

5.      Собака остается проживать у Продавца до «____»__________20___г.                              Если Покупатель забирает Собаку позже оговоренного срока и позже 10 дней после ревакцинации комплексной вакциной, то он возмещает Продавцу расходы, связанные с содержанием Собаки, в размере суммы в белорусских рублях, эквивалентной 5 $ (пяти долларам США) в сутки.

6.      На момент передачи Собаки Покупателю, ей должна быть проведена дегельминтизация, поставлено клеймо, сделаны прививки по возрасту. С Собакой Покупателю должны быть переданы ветпаспорт и щенячья карточка.

7.      Покупатель  имеет право один раз в неделю, во время, согласованное с Продавцом, навещать зарезервированную Собаку.

8.      В случае возникновения споров, возникших при неисполнении или ненадлежащем исполнении настоящего Договора, и невозможности их решения путем переговоров, стороны имеют право обратиться в БКО, а при дальнейшем развитии конфликта – в суд общей юрисдикции.

9.      Настоящий Договор не требует нотариального заверения.

 

 

 

«____»______________20___г.

 

_________________/____________/                                   ___________/_______________________/

       ПРОДАВЕЦ                                                                                                                                 ПОКУПАТЕЛЬ

Подпишись на рассылку новостей питомника!

Яндекс.Метрика

F.C.I. № 837/2010(01/11)